砂肝ときのこのソテー❀

砂肝はちゃんと火をいれましょー!だからきのこを入れるのは後です〜♪ 
温玉もお手製で作ってみてはいかが?
意外と簡単ですよ〜    

 

材料
砂肝300g
エリンギ等お好みのきのこ達1パック分
温泉卵2個
オリーブオイル大さじ1
塩こしょう適量
にんにく1片

 

作り方
一緒ににんにくをみじん切り。砂肝、きのこは一口大に切る。
女子フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。香りが出たら砂肝も入れる。片面焼けたらきのこを入れる。
女子
全体に火が通ったら強めに塩こしょうして、皿に盛り、温玉をのせて出来上がり!

 

旦那の感想:全部茶色だから、温玉をのせると映えてよいね〜