春巻きの皮ってピザっぽくなりますよ♩
パリパリのクリスピー感あるお手軽おつまみになります!
チーズを先に乗っけておくとしらすが潰れず、
見栄えがよくなるので美味しそうにみえます!
余力があれば
これ以外のトッピングも一緒につくるとカラフルでかわいいですよね!
材料 | |
---|---|
春巻きの皮 | 2枚 |
ミックスチーズ | 大さじ8杯 |
しらす | 大さじ8杯 |
からし菜 | 2株 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方 | |
---|---|
女子 | オーブンは200℃に予熱。春巻きの皮を1/4に切る。 |
男子 | 春巻きの皮にオリーブオイルを塗り、チーズ→からし菜→しらすをのせる。 |
女子 | オーブンで焼き色がつくまで焼いて出来上がり! |
旦那の感想:チーズ乗せて、しらす乗せて、、あ、からし菜のせるの忘れた!