桃と生ハムの冷製パスタ❀

桃と生ハム!甘じょっぱさがたまらないのです。
ぜひパスタと、桃と、生ハムを一口で一気に!!

 

材料
1個
生ハム8枚〜10枚
★トマト大2個
★にんにくすりおろし少々
★塩こしょう適量
★オリーブオイル小さじ1
★バジルあれば2枚
パスタ200g

 

作り方
男子鍋にたっぷりの湯を沸かす。塩を少々(分量外)加えておく。
女子★を全てミキサーに入れ撹拌。冷蔵庫にいれておく。
男子桃は一口大に切り、生ハムも適当な大きさに切る。
男子パスタを茹で、氷水で冷やす。
女子水気をとったら皿に盛りトマトソースに絡めて桃と生ハムをのせて出来上がり!

 

旦那の感想:おっしゃれーー!トマトソースで桃って合うんだね〜