これは揚げたてをだすのが絶品♡ 事前に巻いておいて、食べるときに揚げましょう! 黒こしょうをかけながら食べると、もう、ワインが止まらない〜♪ ■材料 春巻きの皮:5枚 きのこ:1パック 溶けるチーズ:大さじ5 オリーブオイル:大さじ1 塩こしょう:適量 揚げ油:適量
■作り方
【1】きのこは石づきを取ってほぐす。フライパンにオリーブオイルを熱し、 きのこを炒めて塩こしょうしておく。 【2】春巻きの皮を半分に切り、きのこ、溶けるチーズをのせて細長く巻いておく。 ※隙間ができないよう、空気が入らないようにぴったり止めましょう。 【3】フライパンに1〜2cmの油を熱してきつね色になるまで揚げ焼きして出来上がり! 旦那の感想:揚げながら食べちゃう。。。もうどうにも止まらない〜♪
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