きのこチーズのおつまみ春巻き

これは揚げたてをだすのが絶品♡
事前に巻いておいて、食べるときに揚げましょう!
黒こしょうをかけながら食べると、もう、ワインが止まらない〜♪

■材料
春巻きの皮:5枚
きのこ:1パック
溶けるチーズ:大さじ5
オリーブオイル:大さじ1
塩こしょう:適量
揚げ油:適量
■作り方
【1】きのこは石づきを取ってほぐす。フライパンにオリーブオイルを熱し、
   きのこを炒めて塩こしょうしておく。
【2】春巻きの皮を半分に切り、きのこ、溶けるチーズをのせて細長く巻いておく。
     ※隙間ができないよう、空気が入らないようにぴったり止めましょう。
【3】フライパンに1〜2cmの油を熱してきつね色になるまで揚げ焼きして出来上がり!

旦那の感想:揚げながら食べちゃう。。。もうどうにも止まらない〜♪
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