☆クリスマス☆アボカドディップ!

一手間かけて、おいしくするには、裏ごしデス!
網を使って、裏ごしを一回するだけで、なめらかーになります!
今回はクリスマスバージョンですが、
この餃子の皮をかぼちゃにして、ハロウィンに使い回すわけですけどね笑

材料
アボカド1個
★クリームチーズ大さじ2
★レモン汁小さじ1/2
★塩ひとつまみ
餃子の皮2枚
オリーブオイル適量
ピンクペッパー適量

 

作り方
男子アボカドの実を☆と一緒につぶす。
女子餃子の皮をクッキー型で抜いて(はさみで切ってもOK)
オリーブオイルを適量塗って、トースターで焼く。
女子アボカドディップに餃子の皮、ピンクペッパーをのせて出来上がり!

 

旦那の感想:パンにつけてたべたーい!