【ELLEgourmet掲載】アスパラレモンライス

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
予約受付開始!


季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

本日発売「ELLEgourmet」、別冊の方にレシピを掲載いただいています!



WEBの方では長くお世話になっていますが、
はじめての誌面!うれしいです。

3STEPでできる、「アスパラレモンライス」をご紹介しています。


元気色のレモンライス、
材料も多くないので、よろしければお試しくださいませ◎

 

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による
夫婦で一緒につくる「季節の手仕事、季節料理」のレシピ紹介サイトです。

「一緒にごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

  • タグ エルグルメ ふたりごはん ELLEgourmet レシピ アスパラレモンライス 発酵 榎本美沙 アスパラ 季節の手仕事 季節料理 榎本美沙の季節料理 レモンライス 発酵レシピ