「すだちとかぼすの違いと使い切りレシピ」というNadia記事を書かせていただきました!
何が違う?って言われると意外とわからないものです…
すだちとかぼすを食べ比べるという機会もないものなので、私も勉強になりました。
●すだちでさっぱり!バターしょうゆチキン!
●かぼすとりんごのヨーグルトスムージー
記事はこちらから↓
https://oceans-nadia.com/user/34575/article/1145
----- 最後までお読みいただきありがとうございます! 「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による 「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。 「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」 そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。 (ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理) Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/) instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m