Nadia記事公開!「「すだち」と「かぼす」って何が違うの?!違いと使い切りレシピ」」

「すだちとかぼすの違いと使い切りレシピ」というNadia記事を書かせていただきました!

何が違う?って言われると意外とわからないものです…
すだちとかぼすを食べ比べるという機会もないものなので、私も勉強になりました。

●すだちでさっぱり!バターしょうゆチキン!

 

●かぼすとりんごのヨーグルトスムージー

 

記事はこちらから↓
https://oceans-nadia.com/user/34575/article/1145

 

 

-----

最後までお読みいただきありがとうございます!

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。

「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
 (ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)

Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m
  • タグ チキン 鶏肉 夫婦 すだち 夫婦料理 違い 夫婦ごはん ヨーグルト ふたりごはん ふたりで 料理家 Nadia スムージー かぼす