【ELLE gourmet掲載】パプリカとトマトの赤のグリル

***
制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
好評発売中!



季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

***

「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!

この時期美味しい、パプリカが主役、
パプリカとトマトの赤のグリルです。

旬の野菜はシンプルが美味しいので、
調味料は塩こしょう、グリルで焼いて、
仕上げにパルミジャーノです。

レシピはこちら↓

●パプリカとトマトの赤のグリル

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による
夫婦で一緒につくる「季節の手仕事、季節料理」のレシピ紹介サイトです。

「一緒にごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙

instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)

レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m

 

  • タグ ELLEgourmet 発酵料理家 ふたりごはん 料理研究家 料理家 パプリカのグリル 発酵 榎本美沙 パプリカ 季節の手仕事 榎本美沙の季節料理 発酵レシピ エルグルメ