★YouTubeチャンネル開局しました!
チャンネル登録が2600人を超えました。
ありがとうございます…!
「手軽につくる 季節の料理、季節の手仕事」をご紹介しています。
チャンネルはこちらから↓
「榎本美沙の季節料理」
—
「ELLE gourmet」のサイトにてレシピ掲載していただいています!
今回の主役は「ぶどう」
ということで、ご紹介したのは、
「本みりんマスカットの杏仁豆腐」
本みりんを使えばシロップいらずで完成します!
よいみりんは本当においしい◎
これは、ぜひおいしいみりんで。
ちなみにみりんも発酵食品♪
●レシピはこちらからどうぞ↓
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a28884205/4013/
●ELLEgourmetのサイトで、
プロフィールもご紹介いただいているので、そちらも合わせてご覧いただけたら嬉しいです。
—
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m