★YouTubeにてチャンネル開局しました★
「季節の手仕事、季節の料理を忙しい人にも気軽に」をコンセプトに
レシピを紹介しています。
よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです!
—
キナリノさんのレシピ動画が公開されました!
今回は、アジを使った和風のタルタルの作り方です。
まぐろやサーモンを使うことが多いタルタルを、旬のアジと柴漬けを使って和風に仕上げました。
まぐろやサーモンを使うことが多いタルタルを、旬のアジと柴漬けを使って和風に仕上げました。
切って和えるだけ、というのも暑い時期におすすめです。
●アジの和風タルタル
*レシピ動画はこちらで公開されています↓
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
Youtube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m