AllAbout「オトコノキッチン」の記事が公開されました!
今回はなんと、「唐揚げタワー」…
体調次第で受け入れられるか否か分かれるようなワードですが、
食欲の秋、たまには唐揚げを欲望のままに食べる、というのはいかがでしょうか。
今回は2度揚げして外はカリッと中はジューシーな唐揚げを、積み上げます!
2種のたれを添えて、最後まで飽きさせません…!
そして添えるのはさっぱりとしたキュウリとミョウガのお漬物。
キュウリは「蛇腹切り」という切り込みをたくさん入れる切り方で漬け込むので短時間でも味がなじみます。
レシピと記事はこちらからどうぞ!
http://allabout.co.jp/otokichi/recipe/1-7/14177/
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による 「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」 そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理) Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています! お手数ですが、応援が励みになります。 よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m