キッチンバサミ活用の記事が公開になりました〜✧
今回この記事を書くにあたり、キッチンバサミと初めて本気で向き合い(?笑)ました。
これは意外とかなりの優れもの✧
今までは袋を切ったりネギとかちょっとしたものを切るしかしてこなかったのですが、
キッチンバサミを侮るなかれ、
包丁を使うと、包丁やらまな板を洗わないといけないですが、
キッチンバサミなら洗い物少なく、
肉もいける!魚もいける!梅干しを叩くのだって器の中でできちゃう!
今回は、そんなキッチンバサミの活用法と包丁いらず、まな板いらずで
キッチンバサミで作れる具沢山おにぎりのレシピも紹介してます!
----- Facebookもやっています(https://www.facebook.com/futarigohan/) instagramはこちらです(https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m