ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただいたおります〜!
いつもお世話になっているブランドなので、嬉しいです!
先日もご紹介しましたが、食べたらおいしくて本当にびっくりしてしまった(笑)パスタのご紹介です♪
.
「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、
冷凍パスタなのにちゃんとアルデンテなのです!
そしてソースもとてもリッチでおいしい!
ピエトロさんだからこその本格派です。
.
「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」というピエトロさんの想いが詰まった商品です。
.
今回は「鹿児島産黒豚のボロネーゼ」です。
お肉感がたっぷりいただけますよー!
私はパルミジャーノ・レッジャーノを削ってと刻んだパセリをトッピングしていただきましたよ〜♪パンを添えるのがおすすめ。
.
.
このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪
.
冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!
http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213
また別の味もinstagramでご紹介できたらと思っております!
よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m