ピエトロさんのアンバサダーとして活動させていただくことになりました!
ドレッシングでもお世話になっているブランドです!嬉しいです^^
今回はパスタ!「シェフの休日」という冷凍のプレミアムパスタなのですが、
一度いただいたら本当にびっくりしました。「アルデンテ」なんです…
冷凍パスタでアルデンテってありえるのかしら、と正直思っていたのですが、
本当にそうでした…!
そしてソースもとてもリッチでおいしい!
ピエトロさんだからこその本格派です。
作り方も手軽すぎてびっくりしましたよ〜!
箱から袋をだしてそのままレンジでチン!そしてお皿に移すだけ…という手軽さです。
ピエトロさんにお話を伺ったところ、冷凍食品で済ますという考えではなく、
「ピエトロが手をかける分、手を抜いてもらった豊かな時間を過ごしてほしい」とのこと。
その想いがわかるおいしさと手軽さでした…!
今回は「蟹と蟹みそのトマトソース」です。
私はカッテージチーズとディルをトッピングしていただきましたよ〜
蟹みそ感が濃厚でおいしいソースなので、パンと一緒に食べてソースも残さずいただくのがおすすめです…!
パスタをレンジで加熱してる間にサラダと白ワインを用意すれば、数分でご褒美ごはんができあがります…!
このアルデンテ感と本格ソースはぜひ味わっていただきたいです♪
冷凍なので、ピエトロさんのオンラインショップが便利だと思います!
http://online.pietro.co.jp/free_page.php?fid=213
また別の味もinstagramでご紹介できたらと思っております!
よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。
よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!
お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m