レンジで、納豆カルボナーラうどん

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制作期間1年以上!
『ジッパー袋でかんたん 
       季節の保存食』
予約受付開始!


季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。
食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。
みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。
とってもとっても盛りだくさんな内容です。

長い期間をかけて精一杯つくりました。
ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。

こちらから↓
『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』

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外出自粛…こういう時こそ、ありもので、「できたてがおいしいご飯」を。
そして、なるべくバランスよく。

発酵食品、納豆で体にもうれしいカルボナーラうどんです。

簡単なので夫婦の役割分担はなしで!

●納豆カルボナーラうどん

■材料
うどん(冷凍) 2 玉
卵 2 個
(A)納豆 2 パック
(A)パルメザンチーズ 大さじ2
(A)しょうゆ 大さじ1
(A)みりん 小さじ1
万能ねぎ(小口切り)、焼き海苔 各適量

■作り方
【1】大きめのボウルに卵をよく溶く。(A)を入れてよく混ぜる。

【2】冷凍うどんを袋の表示時間通りに電子レンジで加熱し、
熱いうちに1のボウルに加え混ぜ、器に盛りつける。
ねぎ、海苔を散らす。

最後までお読みいただきありがとうございます!

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