今回は木のお皿を使用! これは今年のテーブルウエアフェスティバルで調達した、サクラの木でできたプレートです。 おそろいの木の器もとっても使いやすくておすすめです★ ■材料(2人分) ラム肩ロース肉...300g ★バジル、パセリ、ローズマリー、ガーリックパウダー...各小さじ1/2 ★塩こしょう...適量 お好みの野菜(写真はカブとペコロス)...適量 オリーブオイル...小さじ1 ■つくりかた [女子] ラム肩ロースを一口大に切り、★に一晩漬け込む。 [男子] カブは一口大、ペコロスは皮をむいておく。 [女子] フライパンにオリーブオイルをしき、ラム肉を焼く。ほぼ火がとおったら一度出しておく。カブとペコロスも焼く。 [男子] ラム肉も加え、塩こしょうで味を調えたら出来上がり! 旦那の感想:ちょっと塩強めにふっておいた方が、グリルはおいしいね!
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