本日発売の「女性自身」さんでレシピ掲載いただいています!
発酵白菜のレシピとそのアレンジレシピたち*
乳酸発酵させた白菜、旨味とほどよい酸味でおいしいです。
個人的にはキャベツでつくるザワークラウトよりも、
発酵マイスターとしてのお仕事で、そして旬の野菜の仕事、
ありがとうございます!
—–
最後までお読みいただきありがとうございます!
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙とその旦那による
「ふたりでつくる」レシピを紹介しているサイトです。
「ふたりでごはんを作ることで、よりふたりらしい暮らしをつくっていけますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
(ふたりごはん/夫婦ごはん/夫婦料理)
YouTube(https://www.youtube.com/channel/UCGiEIACoA-INiZuSFhoksYA)
Facebook(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagram (https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています! お手数ですが、応援が励みになります。
よろしければワンクリックをお願いしますm(_ _)m