Nadia記事公開!「この味に行き着いた〜!半熟卵の味玉と活用レシピ」

 

おなじみの料理ではあるけれど、なかなか味が決まらない味玉〜!

IMG_7420

以前、とにかく私が試行錯誤して行き着いた、ちょうどいい半熟加減で、そのまま食べてもおいしい、味が濃すぎない味玉をレシピにしました〜

そしたらそのレシピを好評いただきまして、今回詳しい写真つきの記事にいたしました…!

それと、味玉活用のコールスローサンドイッチのレシピも合わせてご紹介していますので、

お時間あるときにご覧くださいませ〜♪

https://oceans-nadia.com/user/34575/article/904

 

 

-----
Facebookもやっています(https://www.facebook.com/futarigohan/)
instagramはこちらです(https://www.instagram.com/misa_enomoto/)
レシピブログのランキングに参加しています!よろしければ投票をお願いしますm(_ _)m
 
 
 
 
  • タグ 夫婦ごはん ふたりごはん ふたりで コラム 料理家 Nadia 味玉 コールスロー サンドイッチ