秋はキノコの美味しい季節!
チーズをたっぷりつけてカリカリに焼き上げましょ〜
赤ワインにぴったり!
材料 | |
---|---|
きのこ | 好きなだけ |
カマンベールチーズ | 直径10cmをひとつ |
とろけるチーズ | ふたつまみ |
胡椒 | 適量 |
パン粉 | ふたつまみ |
作り方 | |
---|---|
女子 | オーブンを200℃に余熱。きのこ、カマンベールチーズは一口大に切る。 |
男子 | 耐熱皿にきのことカマンベールチーズをいれ、胡椒をふる。 |
女子 | とろけるチーズをかけて、パン粉をふってオーブンで15分くらい焼けば出来上がり! |
旦那の感想:チーズ焼き〜〜。キノコがあまーくなります!